…un halo de noble complejidad aromática. Un vino de hadas.
Atrae por su inconfundible amalgama de aromas donde se mezclan las frutas tropicales con las notas cítricas y vegetales. Un Sauvignon Blanc que demuestra atrevimiento.
Destaca su color amarillo verdoso brillante y cristalino. Sus aromas deliciosos y varietales, en una nariz franca y muy compleja -piña, fruta de la pasión, pomelo y boj- se refuerzan en una boca tremendamente untuosa. La crianza sobre lías finas en depósito durante 4 meses ahonda en estas sensaciones de untuosidad y suavidad en boca.
Variedad de Uva: Sauvignon Blanc.
Elaboración: Fermentación controlada a temperatura baja. Crianza sobre lías finas en depósito.
…juventud vivaz, luminosidad y experiencia de color.
Variedades: Garnacha 66%, Cabernet Sauvignon 11%, Syrah 13% y Graciano 10%
Añada: 2017
Grado Alcohólico: 14º
Elaboración: Sangrado directo del mosto lágrima previa maceración en frío del mosto con los hollejos durante 24 – 48 horas, dependiendo de la vinífera. Fermentación larga a baja temperatura durante 13 – 17 días.
Crianza: En depósito sobre lías finas.
Notas de cata: Impresionante color rosa frambuesa de gran viveza y matizado fucsia. Potentes aromas de rosa y frutos rojos. En boca es moderno, fresco y persistente. Una buena y refrescante acidez realza sus sabores.
…amigable y robusto, con raíces sumergidas en una tierra de ensueño.
A 400 metros de altitud cultivamos los viñedos en los que creamos este vino de altura. En estas condiciones el proceso de maduración de la uva es largo y equilibrado, favoreciendo la acumulación de aromas y sabores.
De color oscuro y nariz elegante en clave dulce y frutal, combina una fina y perfumada impronta de su crianza en barrica. En boca se muestra vivo y equilibrado, carnoso, destacando la excelente calidad de los taninos.
Variedades: Cabernet Sauvignon 37%, Merlot 28% , Garnacha 21%, Syrah 7% y Graciano 7%.
Elaboración: Crianza en barrica francesa durante 13 meses y en botella otros 12 meses.
…vendimia manual.
Fermentación en depósitos de acero inoxidable a temperatura controlada en torno a 25ºC.
Maceración de aproximadamente 12 días.
Este vino ha sido criado durante al menos 12 meses en barricas de roble americano y francés, con dominio del roble americano sobre el francés.
Completa su envejecimiento durante un periodo mínimo de 6 meses en botella.
Ideal para acompañar embutidos, arroces, verduras, setas, carnes blancas y rojas.
D.O. Ca. Rioja.
Variedades: Tempranillo, Graciano y Mazuelo.
Temperatura de servicio: Entre 15º y 16º.
RESERVAS POR TELÉFONO LLAMANDO AL: 948 788 908